Post by disfcomtatawhips on Feb 7, 2022 5:50:43 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Koala Crush ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Koala Crush IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы бесконечно все ▞▞▞
▞▞▞ Koala Crush 2022 version ▞▞▞
плохая графика не стимулирует очень скучная игра. СЛИШКОМ много рекламы!
С моим интернетом все в порядке. В чем проблема? Мне нравится это приложение, но когда я пытаюсь подключиться к Facebook, оно продолжает говорить, что у меня проблемы с интернетом. Но с моим интернетом все в порядке. Помоги пожалуйста.
Игры в порядке. Слишком много рекламы. Нет причин для рекламы между каждой победой или поражением уровня. Каждый из? Возможно, придется удалить это, независимо от того, насколько весело.
Реклама после каждого уровня. Смешной! Множество других игр на совпадения, которые делают то же самое без навязывания рекламы.
отличная графика, жаль, что я дошел до конца уровней, желая большего
Любить это. Это лучше, чем мультяшный взрыв. Вряд ли какая-либо реклама, и играть весело и расслабляюще.
Мне нравится игра, жаль, что требуются месяцы, прежде чем новые уровни станут доступны, у меня уже есть 3 обновления, но нет новых уровней для игры.
Это нормально, если вам нравится играть во что-то, что в конечном итоге невозможно выиграть, не покупая бонусы. Смешно, так сказать, платить за игру, и после этого я удаляю приложение.
Koala Crush არკადული rvcs
Пока все в порядке. Я играл много игр Bubble. Некоторые из них лучше, а некоторые нет, так как в играх уровни не превышают 3420. Если вы собираетесь создать игру для людей, сделайте ее бесконечной. Вы делаете это, чтобы повторить некоторые игры более сложными.
Игра понравилась, я дошел до последнего уровня. нужно добавить еще.
Foot Clinic - ASMR Feet Care Rollenspiele lepf
Хорошая игра. Прошла все бесплатные уровни.
Кандайсьн
Koala Crush आर्केड गेम yzws
Спасибо за хорошую, не тяжёлую игру. Но игра идёт до 250 уровня не дальше и всё. Жаль что удаляю. Но спасибо.
Для многих объявлений после каждой победы вы получаете рекламу, которую можно улучшить.
Из всех игр, в которые я играю, эта, безусловно, лучшая из всех... Вы даете так много способов получить награды и предметы, которые можно использовать для перехода на следующий уровень, и их получение не займет много времени... Снимаю шляпу ты тоже, быстро достиг высокого уровня, и по мере продвижения он становится все более изменчивым.. Отличная игра, я представляю, как долго играю в нее, или до какого уровня ты можешь добраться... Потрясающая игра.
хорошо, реклама раздражает, потому что она после каждого уровня, но нужно как-то держать это бесплатно
Koala Crush Аркадни bwff
играт
было бы здорово, но постоянная реклама других игр между уровнями.
С 4 попытки не могу скачать. Также не могу даже играть в пузыри ауры, реклама работает без остановки
Оценил бы выше, если бы не было так много рекламы. Серьезно подумываю удалить все вместе.
Очень приятно и расслабляюще, пока вы не войдете в игру.. Тогда не так много
Мне очень нравится играть в игру, но меня очень расстраивает то, что ежедневный бонус действует всего несколько часов, а затем сбрасывается.
Привет
немного тормозит
Очень увлекательно. Мне нравится, как можно получить неограниченное количество жизней на час. Мне также нравится, как роторы могут менять направление и двигаться так, как вам нужно. С момента обновления в нем слишком много рекламы, и вы не получаете неограниченные жизни, которые мне нравились.
Способностьбольшоешовость
Люблю игру, но реклама есть после каждого уровня
люблю его и дал бы ему пять звезд, если бы он перестал зависать и отключаться. Раздражает поначалу, но ОСОБЕННО, когда вы собираетесь выиграть уровень. И я бы хотел, чтобы вы могли выиграть больше бустеров. это забавная игра
Хорошо.
Крутая игра! Много наград, никакой рекламы. Недостатком является то, что вы не можете переиграть уровень после того, как вы его выиграли.
слишком много рекламы продолжает появляться. также требуется слишком много шагов, чтобы перейти к следующей игре. в противном случае привыкание.
Мне нравится игра, но я добрался до определенного уровня, и она вылетала, поэтому я продолжал перезагружать свой телефон, и я мог добраться только до начальной вещи и не мог нажимать для дополнительных ходов, поэтому я исследовал, и он сказал сделать принудительная остановка, и я это сделал, и какое-то время это работало. Я на тысячном уровне. Мне очень нравится игра, но я не могу заставить ее дать мне дополнительные шансы на победу, просматривая рекламу. Не знаю, что еще делать, если я не должен удалять это действительно забавная игра, я бы хотел, чтобы она сейчас играла лучше
Это игра, которая заставляет вас немного подумать, и это хорошо, мне она пока нравится, я не видел, чтобы монеты шли в банк.
Мне очень нравится игра. Однако я НИКОГДА не играл в игру с таким количеством рекламы! Это по меньшей мере смешно. Я близок к тому, чтобы удалить его. Я знаю, почему там реклама, я понимаю. Но их слишком много, и многие из них слишком длинные, когда есть МНОГО других игр, подобных этой, с гораздо меньшим количеством рекламы.
Единственное, что было неправильно, это то, что я не выбрал эту игру, в которую я сейчас играю, в которую я хотел играть, это помочь девушке выбраться из холода, это было показано, и я хотел играть в нее всегда, я сделал это. я не выбирал. Давай ом.
Невозможно пересдать уровень. Всегда 10-е место с другими «игроками». Замерзает. Нажмите «Закрыть», чтобы добавить, но я все равно перешел на рекламный сайт. Пока.
забавная игра, но я ждал больше недели, чтобы открыть больше уровней. Сколько еще осталось до выхода новой версии?
Слишком много рекламы. Редактировать Я понимаю потребность в рекламе, но я не вижу необходимости в рекламе после каждого раунда.